Vino: Enzo B - 2006
Enologo: Jose Luis Durand
Enologo: Jose Luis Durand
Uvas: Nebbiolo y Petit sirah
Temperatura de servicio: 18 a 20 grados
Elaboración:
Vinificado con un método de termovinificación para hacer una extracción alta.
Criado en barricas de roble americano con tostado alto. 7 meses en barrica y 3 meses en botella,
Es un vino pensado para expresar potencia, lo inverso al lado A de los mismos Enzo que busca la Elegancia y la Tipicidad de los varietales.
Se usa el mismo viñedo de Nebbiolo del llano colorado al sur de Ensenada, mezclado con petit Sirah del valle de Guadalupe cosechado con sobremadurez, buscando expresar la potencia de sus dulces taninos.
Vinificado con un método de termovinificación para hacer una extracción alta.
Criado en barricas de roble americano con tostado alto. 7 meses en barrica y 3 meses en botella,
Es un vino pensado para expresar potencia, lo inverso al lado A de los mismos Enzo que busca la Elegancia y la Tipicidad de los varietales.
Se usa el mismo viñedo de Nebbiolo del llano colorado al sur de Ensenada, mezclado con petit Sirah del valle de Guadalupe cosechado con sobremadurez, buscando expresar la potencia de sus dulces taninos.
Conócelo: Vino intenso lleno de confituras de cerezas, de chocolates amargos y ligeras notas de ciruelas asadas con tocino, de taninos tersos pero presentes ideal para carne grasa o quizás sólo como postre.
Acompáñalo con: Rib Eye, carnitas y cordero.
Tiempo de guarda en botella: 6 años
Hola Pedro, a mi en lo particular me gusta mucho. Se me hace en mi opinion muy personal como un pequeño Icaro. Muy bueno y accesible en precio. Tambien te comento que muy pronto lanzaremos un vino para cortes de carne: Ribeye Steakwine. Nos gustaria nos siguieran en twitter para tenerlos informados: twitter.com/ribeyewine.
ResponderEliminarSaludos!!
Erick Darío Flores Castañeda
Chihuahua, Chih.