lunes, 7 de diciembre de 2009

Los Sommeliers Recomiendan: Maat 2007


Productor: Vitivinícola Tres Valles

Enólogo: Joaquin Prieto

País: México

Región: Valle de San Vicente de Ferrer

Uva: 100 % grenache

Vinificación: Cosecha manual, fermentación en control de temperatura y posterior añejamiento dee 18 meses en barrica.

Conócelo: Color rojo cereza de buena intensidad, matices violáceos que denotan juventud, limpieza y brillantez. En nariz aroma intenso, complejo pero elegante, nariz bien lograda con caracter frutal, adornos de roble, toques ligeramente especiados. En boca Con sabor intenso de larga permanencia, vino de gusto seco, buen cuerpo, frutal, amaderado, y notas especiadas en boca. Taninos firmes pero elegantes.

Acompáñalo con: pescados, pastas, aves y carnes de sabor medianamente intenso, también va con quesos de mediana a buena intensidad.

Temperatura de servicio: 18 grados con recomendación para decantar.

Tiempo de guarda: Beber ahora o guardar por 4 años.

No hay comentarios:

Publicar un comentario