lunes, 9 de noviembre de 2009

Lunes 9 de noviembre: Los sommeliers recomiendan | Gabriel Adobe Guadalupe

Vino: Gabriel Adobe Guadalupe.

Uvas:
55 % Merlot, cabernet franc 6%, malbec 28%

cinsalut 11%.

Temperatura de servicio: 18 grados.

Elaboración: Tanque de acero inoxidable y control de temperatura con 11 meses en barrica.

Conócelo: Color de buena intensidad rojo cereza con tonos ligeramente violáceos. buena adherencia en copa, limpio y brillante. En nariz tiene gran expresión, elegancia, buena complejidad entre fruta y roble, además de notas de frutas rojas jóvenes y toques de madera ligeramente especiadas. En boca tiene buen ataque, larga permanencia, sabor equilibrado, gusto seco, retrogusto de fruta y madera.

Acompáñalo con: recomendado con carnes, pato, pastas de buena potencia, quesos poderosos y platillos en general de buena intensidad.

Tiempo de guarda en botella: 4 años.

No hay comentarios:

Publicar un comentario