lunes, 12 de octubre de 2009

Los sommeliers recomiendan: Lunes 12 octubre Bibayoff Zinfandel tinto

Vino: Bibayoff Zinfandel Tinto

Uvas: 100 % Zinfandel

Elaboración:

Fermentación en acero inoxidable, crianza de 12 meses en barrica, vinificación con uvas propias que predominan en la bodega. Es conocido como uno de los mejores zinfandel del valle.

Conócelo:

A la vista es color rojo cereza intenso, nítido, luminoso, con matices ligeramente anaranjados. En nariz tiene mucha fruta roja, toques elegantes de roble, armónico y de muy agradable expresión. En boca intenso, de larga permanencia, taninos dulces, retrogusto frutal con toques de roble, de mucho equilibrio y de agradable expresión.

Acompáñalo con: cortes de carne, guisos poderosos, quesos fuertes, platillos poderosos de cerdo y pato.

Temperatura de servicio: 18 a 20 grados

Tiempo de guarda en botella: 4 ó 5 años

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